Cheesecake au chocolat blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Pays : États-Unis
Craquez pour ce cheesecake au chocolat blanc. Il est facile et rapide à réaliser, et saura ravir petits et grands.
Préparation :
- Mixez les biscuits dans un robot culinaire ou dans un sac congélation
- Mélangez les miettes de biscuits à 100 g de beurre fondu
- Versez le mélange dans un moule à charnière et tassez-le bien sur le fond et sur les bords
- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes
- Ajoutez la crème liquide et mélangez bien
- Versez le mélange de chocolat blanc sur le fond de tarte et lissez-le avec une spatule
- Versez le fromage frais à tartiner par-dessus et lissez-le également
- Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de le déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits secs,
- 100 g de beurre fondu,
- 250 g de fromage frais à tartiner,
- 200 g de chocolat blanc,
- 100 ml de crème liquide entière.









