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Cheesecake au chocolat blanc

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Craquez pour ce cheesecake au chocolat blanc. Il est facile et rapide à réaliser, et saura ravir petits et grands.

Préparation :

  1. Mixez les biscuits dans un robot culinaire ou dans un sac congélation
  2. Mélangez les miettes de biscuits à 100 g de beurre fondu
  3. Versez le mélange dans un moule à charnière et tassez-le bien sur le fond et sur les bords
  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes
  5. Ajoutez la crème liquide et mélangez bien
  6. Versez le mélange de chocolat blanc sur le fond de tarte et lissez-le avec une spatule
  7. Versez le fromage frais à tartiner par-dessus et lissez-le également
  8. Laissez reposer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de le déguster

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de biscuits secs,
  • 100 g de beurre fondu,
  • 250 g de fromage frais à tartiner,
  • 200 g de chocolat blanc,
  • 100 ml de crème liquide entière.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cheesecake-au-chocolat-blanc
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