Cake Lendemain de Raclette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Suisse
Ce délicieux cake est le moyen idéal pour profiter de la raclette le lendemain. Il est facile à préparer et délicieux !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger le lait, la farine et les oeufs.
- Ajouter le beurre.
- Disposer les tranches de jambon et le fromage dans un moule à cake.
- Verser la préparation sur le dessus.
- Enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon blanc,
- 200 g de fromage à raclette,
- 2 oeufs,
- 50 g de farine,
- 20 g de beurre,
- 2 cuillères à soupe de lait.









