Bubble Tea au Thé Noir et à la Pêche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Taïwan
Cette délicieuse recette de Bubble tea au thé noir et à la pêche est parfaite pour rafraîchir et enchanter vos amis.
Préparation :
- Préparez le thé noir selon les instructions de votre paquet de thé noir.
- Ajoutez le sirop de pêche et le sucre au thé noir et mélangez bien.
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites-y cuire les perles de tapioca jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Versez le mélange de thé et de sirop de pêche dans des verres et ajoutez-y les perles de tapioca.
- Laissez refroidir et servez bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 litre de thé noir,
- 2 cuillères à soupe de sirop de pêche,
- Du sucre,
- Des perles de tapioca.


