Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bubble Tea au Thé Noir et à la Pêche

  • Pas de note pour bubble tea au thé noir et à la pêche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Taïwan

Cette délicieuse recette de Bubble tea au thé noir et à la pêche est parfaite pour rafraîchir et enchanter vos amis.

Préparation :

  1. Préparez le thé noir selon les instructions de votre paquet de thé noir.
  2. Ajoutez le sirop de pêche et le sucre au thé noir et mélangez bien.
  3. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites-y cuire les perles de tapioca jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Versez le mélange de thé et de sirop de pêche dans des verres et ajoutez-y les perles de tapioca.
  5. Laissez refroidir et servez bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 litre de thé noir,
  • 2 cuillères à soupe de sirop de pêche,
  • Du sucre,
  • Des perles de tapioca.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bubble-tea-au-the-noir-et-a-la-peche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love