Beignets au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse recette de beignets au chocolat, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
Préparation :
- Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre.
- Ajouter la farine et la levure.
- Incorporer petit à petit le lait et le beurre fondu.
- Finir par le cacao et mélanger.
- Laisser reposer la pâte 15 minutes minimum.
- Tremper des cuillères à soupe de pâte dans l'huile chaude et les faire frire.
- Les sortir et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs,
- 4 cuillères à soupe de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 150 gr de farine,
- 1/2 litre de lait,
- 50 gr de beurre,
- Huile pour friture,
- 2 cuillères à soupe de cacao amer.









