Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Moelleux au Citron et Pavot

  • Pas de note pour moelleux au citron et pavot
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux gâteau moelleux à base de citron et de pavot, qui peut être servi en dessert ou en goûter.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Versez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez la farine, la levure et la poudre de pavot et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  5. Lavez et râpez les citrons et ajoutez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 25 minutes.
  7. Une fois cuit, laissez reposer le gâteau 5 minutes avant de le démouler et de le parsemer de sucre glace.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 100 g de beurre fondu,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 g de poudre de pavot,
  • 2 citrons non traités,
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-au-citron-et-pavot
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love