Risotto aux asperges et au fromage de chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Le risotto aux asperges et au fromage de chèvre est un plat riche et savoureux. Il est facile et rapide à réaliser et est parfait pour le repas du soir.
Préparation :
- Épluchez et hachez l?oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un filet d?huile d?olive.
- Ajoutez les tranches de lard et mélangez.
- Coupez les asperges en tronçons et ajoutez-les à la casserole.
- Versez le riz arborio et mélangez jusqu?à ce qu?il soit bien enrobé d?huile.
- Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes (ou jusqu?à ce que le riz soit tendre).
- Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.
- Servez le risotto chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 4 tranches de lard fumé,
- 4 tiges d'asperges,
- 350 g de riz arborio,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 50 g de fromage de chèvre frais,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









