Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Risotto aux asperges et au fromage de chèvre

  • Pas de note pour risotto aux asperges et au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Le risotto aux asperges et au fromage de chèvre est un plat riche et savoureux. Il est facile et rapide à réaliser et est parfait pour le repas du soir.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l?oignon et faites-le revenir dans une casserole avec un filet d?huile d?olive.
  2. Ajoutez les tranches de lard et mélangez.
  3. Coupez les asperges en tronçons et ajoutez-les à la casserole.
  4. Versez le riz arborio et mélangez jusqu?à ce qu?il soit bien enrobé d?huile.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes (ou jusqu?à ce que le riz soit tendre).
  7. Ajoutez le fromage de chèvre et mélangez.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.
  9. Servez le risotto chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 4 tranches de lard fumé,
  • 4 tiges d'asperges,
  • 350 g de riz arborio,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 50 g de fromage de chèvre frais,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-aux-asperges-et-au-fromage-de-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Pinot Grigio, Vermentino, Sauvignon Blanc
Rouges : Chianti, Barbera, Pinot Noir
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love