Poulet Rôti
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Une recette simple et délicieuse de poulet rôti accompagné de légumes sautés.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Monder et émincer l'oignon et les carottes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons et les carottes.
- Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces, puis ajouter les gousses d'ail et le céleri, le thym et le vin blanc.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Retirer le couvercle et laisser mijoter le tout encore 15 minutes.
- Servir le poulet accompagné des légumes sautés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 oignons,
- 2 carottes,
- 2 branches de céleri,
- 2 gousses d'ail,
- 1 verre de vin blanc,
- Huile d'olive,
- Thym, sel et poivre.









