Poulet en croûte de sel de Guérande
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Une recette délicieuse et facile à préparer, ce poulet en croûte de sel de Guérande est parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le sel, le thym et l'ail dans un grand saladier.
- Placez le poulet dans le mélange et recouvrez-le complètement de sel.
- Versez le vin blanc sur le poulet.
- Mettez le tout dans un plat et enfournez pour 1 heure.
- Retirez le plat du four et laissez reposer 10 minutes.
- Cassez la croûte de sel à l'aide d'un marteau et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet de 1,5 kg,
- 1,5 kg de sel de Guérande,
- 2 brins de thym,
- 2 gousses d'ail,
- 10 cl de vin blanc sec.









