Poulet à la normande
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 50 min.
Le poulet à la normande est une recette classique française, composée de poulet cuit dans un mélange de crème, de cidre et d'un mélange d'herbes. Un plat délicieux qui ravira vos papilles !
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet.
- Dans un plat allant au four, mélanger la crème, le cidre, le thym, le persil et l'ail hachées.
- Ajouter les cuisses de poulet dans le plat et saler et poivrer à votre goût.
- Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
- Retirer le papier aluminium et cuire encore 10 minutes pour que le poulet soit bien doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 3 tasses de crème liquide,
- 2 tasses de cidre,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- 1 cuillère à café de persil séché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- Sel et poivre.









