Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brouillade d'?ufs au chorizo

  • Pas de note pour brouillade d'?ufs au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Espagne

Une brouillade d'oeufs au chorizo est une recette facile et savoureuse, parfaite pour un petit déjeuner ou un brunch. Elle se prépare en moins de 20 minutes et est très appréciée par les petits comme les grands.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
  2. Coupez le chorizo en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'oignon haché.
  3. Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les dans la poêle avec le chorizo et l'oignon.
  4. Remuez jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
  5. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 50 g de chorizo,
  • 1 oignon,
  • 5 cl de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brouillade-doeufs-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Muscadet, Aligoté, Roussanne, Viognier
Rouges : Cabernet Franc, Grenache, Syrah, Carignan
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love