Poêlée de chorizo et de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Une délicieuse poêlée de chorizo et de courgettes riche en saveurs. Cette recette est facile à préparer et est parfaite pour toutes les occasions.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Coupez les courgettes en cubes.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le chorizo et les courgettes et faites cuire jusqu'à ce que le chorizo soit bien doré et les courgettes bien tendres.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de chorizo,
- 1 oignon,
- 3 courgettes,
- 3 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









