Pizza au chorizo et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse pizza au chorizo et aux poivrons, facile à réaliser et prête en moins de 30 minutes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les poivrons et l'oignon en petits dés.
- Couper le chorizo en tranches.
- Déposer les légumes et le chorizo sur les pâtes et parsemer de mozzarella.
- Saler et poivrer.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de chorizo,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- sel et poivre,
- huile d'olive,
- 2 pâtes à pizza,
- 100 g de mozzarella.








