Poêlée de poulet, chorizo et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Une délicieuse poêlée accompagnée de légumes et de chorizo, le tout en une seule et même poêle !
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les filets de poulet et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez le chorizo et les légumes, et faites cuire le tout 10 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites cuire encore 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 200g de chorizo,
- 2 courgettes,
- 2 poivrons,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









