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Sauté de veau au chorizo

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de sauté de veau au chorizo est une recette rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.

Préparation :

  1. 1. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.
  2. 2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  3. 3. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits cubes.
  4. 4. Quand l'oignon et l'ail sont bien dorés, ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
  5. 5. Ajoutez ensuite les escalopes de veau et faites-les revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. 6. Versez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. 7. Salez et poivrez selon votre goût.
  8. 8. Servez le sauté de veau et dégustez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'escalopes de veau,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 100 g de chorizo,
  • 20 cl de vin blanc sec,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saute-de-veau-au-chorizo
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Blancs : Chenin Blanc, Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Tempranillo, Cabernet Sauvignon

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