Sauté de veau au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de sauté de veau au chorizo est une recette rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille.
Préparation :
- 1. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement.
- 2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- 3. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits cubes.
- 4. Quand l'oignon et l'ail sont bien dorés, ajoutez le chorizo et faites-le revenir quelques minutes.
- 5. Ajoutez ensuite les escalopes de veau et faites-les revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- 6. Versez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- 7. Salez et poivrez selon votre goût.
- 8. Servez le sauté de veau et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'escalopes de veau,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 100 g de chorizo,
- 20 cl de vin blanc sec,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








