Poulet Sauté
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un plat délicieux et facile à réaliser, le Poulet Sauté est un mets savoureux et sain, idéal pour le dîner en famille.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et l'huile d'olive.
- Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les oignons, l'ail et le persil, puis assaisonnez de sel et de poivre.
- Laissez mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









