Tarte aux champignons et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tarte aux champignons et au thym, parfaite pour un repas léger ou pour un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Émincer les oignons et l'ail
- Couper les champignons en lamelles
- Foncer le moule avec la pâte
- Déposer les oignons et l'ail dans le fond de tarte puis les champignons
- Parsemer de persil et de thym
- Assaisonner avec sel et poivre
- Enfourner pour 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pâte feuilletée,
- 250g de champignons de Paris,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- Persil frais,
- Thym,
- Sel,
- Poivre.









