Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte aux champignons et au thym

  • Pas de note pour tarte aux champignons et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse tarte aux champignons et au thym, parfaite pour un repas léger ou pour un apéritif.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Émincer les oignons et l'ail
  3. Couper les champignons en lamelles
  4. Foncer le moule avec la pâte
  5. Déposer les oignons et l'ail dans le fond de tarte puis les champignons
  6. Parsemer de persil et de thym
  7. Assaisonner avec sel et poivre
  8. Enfourner pour 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Pâte feuilletée,
  • 250g de champignons de Paris,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • Persil frais,
  • Thym,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-aux-champignons-et-au-thym
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Gewürztraminer, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love