Risotto aux asperges et gorgonzola
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Cette recette de risotto aux asperges et au gorgonzola est parfaite pour un repas fin et satisfaisant d'un soir.
Préparation :
- Dans une casserole, faites fondre 50g de beurre et faites-y revenir l'oignon haché et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajoutez le riz arborio et mélangez-le bien avec les légumes.
- Ajoutez les asperges coupées en morceaux et mélangez.
- Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajoutez le gorgonzola et le parmesan râpé et mélangez.
- Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes. Assaisonnez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de riz arborio,
- 50g de gorgonzola,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 branches d'asperges,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 50g de beurre,
- 50g de parmesan râpé,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









