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Risotto à la citrouille

  • Pas de note pour risotto à la citrouille
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Le risotto à la citrouille est un plat savoureux et satisfaisant qui se prépare en un rien de temps. Il est parfait pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le riz et remuez bien pour le faire dorer.
  3. Versez le bouillon de légumes et la citrouille écrasée. Mélangez bien et portez à ébullition.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez bien.
  6. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché finement,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 500 g de riz à risotto,
  • 30 cl de bouillon de légumes,
  • 400 g de citrouille cuite et écrasée,
  • 50 g de parmesan,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-a-la-citrouille
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay, Beaujolais
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