Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de pommes de terre et de poireaux

  • Pas de note pour purée de pommes de terre et de poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une purée délicieuse et savoureuse à base de pommes de terre et de poireaux, idéale pour un repas convivial.

Préparation :

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre et les poireaux.
  2. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau salée pendant 20 minutes.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le lait.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les poireaux cuits et mixez le tout.
  5. Assaisonnez selon votre goût et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pommes de terre,
  • 2 poireaux,
  • 50g de beurre,
  • 25 cl de lait,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pommes-de-terre-et-de-poireaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier
Rouges : Merlot, Syrah, Pinot Noir, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love