Poulet sauce béarnaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Un délicieux plat de poulet sauce béarnaise, à servir avec des légumes ou du riz pour un repas complet.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
- Mettre le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir d'oignons.
- Ajouter le bouillon et le vinaigre.
- Enfourner à 190°C pendant 45 minutes.
- Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce béarnaise en mélangeant le reste du beurre avec l'ail, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Servir le poulet avec la sauce béarnaise et des légumes ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Poulet entier,
- Oignons,
- Bouillon de volaille,
- Beurre,
- Vinaigre,
- Ail,
- Estragon,
- Ciboulette,
- Sel et poivre.









