Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet sauce béarnaise

  • Pas de note pour poulet sauce béarnaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.

Un délicieux plat de poulet sauce béarnaise, à servir avec des légumes ou du riz pour un repas complet.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. Mettre le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir d'oignons.
  4. Ajouter le bouillon et le vinaigre.
  5. Enfourner à 190°C pendant 45 minutes.
  6. Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce béarnaise en mélangeant le reste du beurre avec l'ail, l'estragon, la ciboulette, le sel et le poivre.
  7. Servir le poulet avec la sauce béarnaise et des légumes ou du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Poulet entier,
  • Oignons,
  • Bouillon de volaille,
  • Beurre,
  • Vinaigre,
  • Ail,
  • Estragon,
  • Ciboulette,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-sauce-bearnaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love