Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au vinaigre

  • Pas de note pour poulet au vinaigre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une recette facile et délicieuse de poulet au vinaigre qui ravira votre famille et vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  4. Ajoutez le vinaigre, le miel, la sauce soja, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
  5. Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et versez la sauce par-dessus.
  6. Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 2 c. à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-vinaigre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot, Zinfandel

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love