Poulet au vinaigre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Une recette facile et délicieuse de poulet au vinaigre qui ravira votre famille et vos invités.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajoutez le vinaigre, le miel, la sauce soja, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez.
- Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et versez la sauce par-dessus.
- Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 5 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc,
- 2 c. à soupe de miel,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









