Poulet au Miel et ses Pommes de Terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Un plat alliant des saveurs douces et sucrées, le poulet au miel et ses pommes de terre est un plat simple et facile à réaliser. Cuisiné avec des ingrédients de base, c'est un repas savoureux et sain qui ravira vos convives.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet.
- Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et l'huile d'olive.
- Verser ce mélange sur les cuisses de poulet et bien les enrober.
- Couper les pommes de terre en cubes et les disposer sur le plat.
- Saupoudrer le tout de sel et de poivre.
- Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 pommes de terre moyennes,
- 4 c. à soupe de miel,
- 1 c. à soupe de moutarde,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









