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Paschtida aux courgettes israélienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Israël

Cette recette de Paschtida aux courgettes israélienne est un plat savoureux et sain qui fera le bonheur des petits et des grands.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Râper les courgettes et les mélanger avec le fromage feta.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et l'huile d'olive.
  4. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Ajouter le mélange de courgettes et de fromage feta.
  6. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  7. Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
  8. Sur une plaque à pâtisserie, déposer de petites boules de pâte.
  9. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes moyennes,
  • 120 g de fromage feta émietté,
  • 250 g de farine de blé,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de lait,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paschtida-aux-courgettes-israelienne
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Franc

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