Paschtida aux courgettes israélienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Israël
Cette recette de Paschtida aux courgettes israélienne est un plat savoureux et sain qui fera le bonheur des petits et des grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Râper les courgettes et les mélanger avec le fromage feta.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et l'huile d'olive.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter le mélange de courgettes et de fromage feta.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
- Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer de petites boules de pâte.
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes,
- 120 g de fromage feta émietté,
- 250 g de farine de blé,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 tasse de lait,
- Sel et poivre au goût.









