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Langoustines au curry et pâte feuilletée

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une délicieuse recette de langoustines au curry et pâte feuilletée, parfaite pour épater vos invités.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
  3. Ajouter les langoustines, le curry, le cube de bouillon et la farine.
  4. Mouiller avec 20 cl de crème fraîche et saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à couvert 5 min.
  6. Etaler la pâte feuilletée et la découper en 4 rectangles.
  7. Dresser les rectangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  8. Répartir la sauce sur les rectangles.
  9. Cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 min.
  10. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 langoustines par personne,
  • 150 g de pâte feuilletée,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de curry,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-langoustines-au-curry-et-pate-feuilletee
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Albariano
Rouges : Gamay, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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