Langoustines au curry et pâte feuilletée
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
Une délicieuse recette de langoustines au curry et pâte feuilletée, parfaite pour épater vos invités.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajouter les langoustines, le curry, le cube de bouillon et la farine.
- Mouiller avec 20 cl de crème fraîche et saler et poivrer.
- Laisser mijoter à couvert 5 min.
- Etaler la pâte feuilletée et la découper en 4 rectangles.
- Dresser les rectangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir la sauce sur les rectangles.
- Cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 min.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 langoustines par personne,
- 150 g de pâte feuilletée,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de curry,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 20 cl de crème fraîche,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









