Jambon à la bourguignonne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 7 min.
Un plat savoureux mêlant une sauce à base de vin blanc et des tranches de jambon cuit à la vapeur
Préparation :
- Mettez le vin et les échalotes dans une grande casserole et faites cuire à feu moyen pendant 4 minutes
- Ajoutez l'ail, les carottes et la moutarde, et cuire encore 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre
- Ajouter le jambon et cuire 3 minutes de plus
- Servir chaud avec des légumes ou des pommes de terre
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon cuit à la vapeur,
- 100ml de vin blanc,
- 2 échalotes émincées,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 carottes coupées en dés,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Sel et poivre.









