Huevos Rancheros (oeufs à la mexicaine)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Mexique
Les huevos rancheros sont un plat mexicain composé d'oeufs pochés sur des tortillas de maïs et parsemés de sauce tomate et d'oignons.
Préparation :
- Faire chauffer une poêle et y faire revenir l'oignon haché 5 minutes
- Ajouter la sauce tomate et la coriandre, puis saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes
- Casser un oeuf par tortilla et les faire cuire dans la sauce pendant 5 minutes
- Saupoudrer de fromage râpé et servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas de maïs,
- 4 oeufs,
- 1 oignon haché,
- 50 ml de sauce tomate,
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée,
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé,
- Sel et poivre.








