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Oeufs de Caille en Cassolette

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux plat à base d'oeufs de caille en cassolette

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez les lardons et les champignons et faites-les revenir à feu moyen.
  4. Ajoutez la farine et remuez bien.
  5. Versez le lait petit à petit et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Versez la préparation dans 4 cassolettes et ajoutez les oeufs de caille.
  8. Enfournez et faites cuire 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs de caille,
  • 1 oignon,
  • 100g de lardons,
  • 100g de champignons de Paris,
  • 50g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • 50cl de lait,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-de-caille-en-cassolette
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