Oeufs de Caille en Cassolette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux plat à base d'oeufs de caille en cassolette
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez les lardons et les champignons et faites-les revenir à feu moyen.
- Ajoutez la farine et remuez bien.
- Versez le lait petit à petit et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez la préparation dans 4 cassolettes et ajoutez les oeufs de caille.
- Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs de caille,
- 1 oignon,
- 100g de lardons,
- 100g de champignons de Paris,
- 50g de beurre,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 50cl de lait,
- sel et poivre.








