Oeufs pochés avec yaourt
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Cette recette rapide et facile d'oeufs pochés avec yaourt est savoureuse et nutritive. Elle est parfaite pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner et peut être préparée en moins de 20 minutes.
Préparation :
- Mélanger le yaourt, le sel et le poivre dans une petite assiette plate.
- Casser chaque oeuf dans un bol ou une tasse.
- Plonger chaque oeuf dans le mélange de yaourt et bien l'enrober.
- Verser l'oeuf poché dans une casserole d'eau frémissante et cuire doucement pendant environ 5 minutes.
- Retirer l'oeuf poché à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
- Servir les oeufs pochés chauds avec du pain toasté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 tasse de yaourt grec,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre frais moulu.








