Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs aux crevettes

  • Pas de note pour oeufs aux crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Chine

Une recette facile et rapide à préparer pour un déjeuner ou un dîner, avec des oeufs et des crevettes.

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
  2. Ajouter les crevettes et les faire dorer.
  3. Casser les oeufs et les ajouter à la poêle.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Cuire pendant 5 minutes puis saupoudrer de persil haché.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 400g de crevettes décortiquées,
  • 30g de beurre,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-aux-crevettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love