Oeufs aux crevettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Chine
Une recette facile et rapide à préparer pour un déjeuner ou un dîner, avec des oeufs et des crevettes.
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail émincés.
- Ajouter les crevettes et les faire dorer.
- Casser les oeufs et les ajouter à la poêle.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Cuire pendant 5 minutes puis saupoudrer de persil haché.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 400g de crevettes décortiquées,
- 30g de beurre,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre.









