Fricassée de veau aux carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Une savoureuse fricassée de veau aux carottes qui sera appréciée de tous ! Un plat complet parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Coupez le veau en morceaux et saupoudrez-les de farine.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le veau et faites-le dorer à feu vif.
- Mouillez avec le vin blanc et laissez-le réduire.
- Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Epluchez et coupez les carottes en morceaux et ajoutez-les à la cocotte.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 min.
- Salez et poivrez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de veau,
- 3 carottes,
- 1 oignon,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 2 gousses d'ail,
- Sel et poivre,
- 1 cuillère à soupe de farine,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 15 cl de vin blanc sec.








