Veloute de Potiron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse veloute de potiron avec du lait et du curry, qui ravira petits et grands !
Préparation :
- Éplucher et couper le potiron en petits cubes.
- Émincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons.
- Ajouter le potiron et le cube de bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
- Verser le lait, le curry et saler, poivrer.
- Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de potiron,
- 1 litre de lait,
- 2 cuillères à soupe de curry,
- 2 petits oignons,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









