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Veloute de Potiron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse veloute de potiron avec du lait et du curry, qui ravira petits et grands !

Préparation :

  1. Éplucher et couper le potiron en petits cubes.
  2. Émincer les oignons.
  3. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons.
  4. Ajouter le potiron et le cube de bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Verser le lait, le curry et saler, poivrer.
  6. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  7. Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de potiron,
  • 1 litre de lait,
  • 2 cuillères à soupe de curry,
  • 2 petits oignons,
  • 1 cube de bouillon de légumes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potiron
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Blancs : Chenin Blanc, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache
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