Velouté de potimarron et de poivrons rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux velouté de potimarron et de poivrons rouges, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.
- Épépinez et coupez les poivrons en fines lanières
- Épluchez et coupez le potimarron en morceaux.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez les morceaux de potimarron et faites cuire pendant 5 minutes.
- Versez le bouillon de légumes et couvrez la casserole.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Mixez le velouté jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges,
- 1 potimarron moyen,
- 1 oignon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre selon votre goût.









