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Velouté de potimarron et de poivrons rouges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux velouté de potimarron et de poivrons rouges, facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.
  2. Épépinez et coupez les poivrons en fines lanières
  3. Épluchez et coupez le potimarron en morceaux.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  5. Ajoutez l'oignon et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  6. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
  7. Ajoutez les morceaux de potimarron et faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Versez le bouillon de légumes et couvrez la casserole.
  9. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  10. Mixez le velouté jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  11. Salez et poivrez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poivrons rouges,
  • 1 potimarron moyen,
  • 1 oignon,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre selon votre goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potimarron-et-de-poivrons-rouges
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Blancs : Riesling, Albariano, Moscato
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
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