Tarte Salée au Chèvre et aux Pruneaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette tarte salée est garnie de chèvre et de pruneaux, pour un mélange doux et salé qui fera le bonheur des gourmets.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte.
- Émincer les oignons et les faire revenir quelques minutes dans une poêle. Les ajouter à la pâte.
- Déposer les tranches de chèvre sur la pâte et les pruneaux coupés en petits morceaux.
- Mélanger le miel avec la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Verser sur la tarte le mélange miel/moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 200 g de chèvre frais,
- 150 g de pruneaux,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









