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Tarte Salée au Chèvre et aux Pruneaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette tarte salée est garnie de chèvre et de pruneaux, pour un mélange doux et salé qui fera le bonheur des gourmets.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte.
  3. Émincer les oignons et les faire revenir quelques minutes dans une poêle. Les ajouter à la pâte.
  4. Déposer les tranches de chèvre sur la pâte et les pruneaux coupés en petits morceaux.
  5. Mélanger le miel avec la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. Verser sur la tarte le mélange miel/moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée,
  • 200 g de chèvre frais,
  • 150 g de pruneaux,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-salee-au-chevre-et-aux-pruneaux
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Blancs : Chardonnay, Chenin, Gewurztraminer
Rouges : Merlot, Grenache, Syrah
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