Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à préparer, composée d'aubergines, de tomates et de parmesan.
Préparation :
- Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).
- Epluchez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles fines.
- Etalez la pâte brisée sur un plat à tarte.
- Disposez les tranches d'aubergines et de tomates sur la pâte.
- Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Parsemez de parmesan et enfournez 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 aubergines,
- 4 tomates,
- 4 tranches de parmesan,
- 1 pâte brisée,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









