Soupe de quinoa et de légumes verts
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Pérou
Cette recette de soupe de quinoa et de légumes verts est facile à préparer et saine. Elle est idéale pour un repas léger ou comme entrée.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter le poivron et les carottes et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter le quinoa et le bouillon et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter le kale et cuire pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 poivron rouge coupé en dés,
- 2 carottes coupées en dés,
- 2 tasses de quinoa rincé,
- 6 tasses de bouillon de légumes,
- 1 tasse de feuilles de kale hachées,
- sel et poivre au goût.









