Soupe de pommes de terre et asperges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Allemagne
Une recette facile et rafraîchissante pour un repas léger et savoureux.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Coupez les oignons et l'ail.
- Dans une grande casserole, faites revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
- Ajoutez les pommes de terre, les asperges et le bouillon cube.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Ajoutez la crème et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
- Mixez le tout et salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800g de pommes de terre,
- 200g d'asperges,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 bouillon cube,
- 25cl de crème fraîche,
- Sel et poivre.









