Soupe de citrouille et de pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Canada
Une délicieuse soupe aux saveurs automnales, recette facile et rapide à préparer
Préparation :
- Faites cuire la citrouille et les pommes avec le bouillon de légumes pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
- Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
- Ajoutez les épices et mélangez bien.
- Servir chaud avec du pain ou des crackers.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 500 g de chair de citrouille coupée en cubes,
- 2 pommes épluchées et coupées en cubes,
- 2 cuillères à café de cannelle,
- 1 cuillère à café de muscade,
- Sel et poivre au goût.









