Saumon grillé avec purée de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Norvège
Une recette savoureuse et facile à préparer pour le repas du soir. Le saumon est préparé avec une purée de panais riche en saveurs et en couleurs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les panais en morceaux.
- Cuire les panais dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Égoutter les panais et les écraser à l'aide d'un presse-purée.
- Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Laver et sécher le saumon et le placer dans un plat allant au four.
- Recouvrir le saumon de purée de panais.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1kg de saumon,
- 400g de panais,
- 50g de beurre,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









