Rouelle de porc à l'ancienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette rouelle de porc à l'ancienne est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et les repas en famille.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et la carotte.
- Écrasez la gousse d'ail.
- Faites chauffer dans une cocotte le beurre et l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon, la carotte et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez les rouelles de porc et faites-les dorer sur chaque face.
- Ajoutez le fond de veau.
- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
- Salez et poivrez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 rouelles de porc,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 1 gousse d'ail,
- 100 ml de fond de veau,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




