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Rouelle de porc à l'ancienne

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette rouelle de porc à l'ancienne est un plat savoureux et facile à préparer. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et les repas en famille.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et la carotte.
  2. Écrasez la gousse d'ail.
  3. Faites chauffer dans une cocotte le beurre et l'huile d'olive.
  4. Ajoutez l'oignon, la carotte et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez les rouelles de porc et faites-les dorer sur chaque face.
  6. Ajoutez le fond de veau.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  8. Salez et poivrez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 rouelles de porc,
  • 1 oignon,
  • 1 carotte,
  • 1 gousse d'ail,
  • 100 ml de fond de veau,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rouelle-de-porc-a-lancienne
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Merlot, Pinot Noir, Grenache
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