Joue de Porc à la Bière
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Une recette de joue de porc à la bière, facile à préparer pour un repas réconfortant à partager entre amis.
Préparation :
- 1. Coupez les joues de porc en tranches et placez-les dans une cocotte.
- 2. Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail, puis versez la bière.
- 3. Assaisonnez avec sel et poivre, et ajoutez l'huile d'olive.
- 4. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
- 5. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 kg de joues de porc,
- 1 litre de bière brune,
- 3 carottes,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




