Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Joue de Porc à la Bière

  • Pas de note pour joue de porc à la bière
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30

Une recette de joue de porc à la bière, facile à préparer pour un repas réconfortant à partager entre amis.

Préparation :

  1. 1. Coupez les joues de porc en tranches et placez-les dans une cocotte.
  2. 2. Ajoutez les carottes, l'oignon et l'ail, puis versez la bière.
  3. 3. Assaisonnez avec sel et poivre, et ajoutez l'huile d'olive.
  4. 4. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.
  5. 5. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 kg de joues de porc,
  • 1 litre de bière brune,
  • 3 carottes,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-joue-de-porc-a-la-biere
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love