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Rôti de porc aux pruneaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 50 min.

Rôti de porc aux pruneaux, un plat principal savoureux et riche en saveurs.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes émincées.
  3. Saler et poivrer le rôti et le déposer dans un plat à four.
  4. Entourer le rôti de pruneaux et d'échalotes.
  5. Ajouter le bouquet garni, le vin blanc et le beurre fondu.
  6. Enfourner et cuire pendant 50 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg,
  • 10 pruneaux dénoyautés,
  • 2 échalotes,
  • 50g de beurre,
  • 1 dl de vin blanc,
  • 1 bouquet garni,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-porc-aux-pruneaux
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Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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