Rôti de porc aux pruneaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 50 min.
Rôti de porc aux pruneaux, un plat principal savoureux et riche en saveurs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes émincées.
- Saler et poivrer le rôti et le déposer dans un plat à four.
- Entourer le rôti de pruneaux et d'échalotes.
- Ajouter le bouquet garni, le vin blanc et le beurre fondu.
- Enfourner et cuire pendant 50 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg,
- 10 pruneaux dénoyautés,
- 2 échalotes,
- 50g de beurre,
- 1 dl de vin blanc,
- 1 bouquet garni,
- Sel et poivre.






