Roti de Porc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Le roti de porc est une recette classique et facile à préparer. Le résultat est tendre et juteux, parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
- Épluchez et hachez les échalotes et l'ail.
- Enveloppez le roti dans un papier aluminium.
- Mélangez la moutarde, le miel, l'huile et les échalotes et l'ail.
- Badigeonnez le roti de ce mélange.
- Salez et poivrez.
- Enfournez pendant 40 minutes.
- Laissez reposer le roti 10 minutes avant de le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de porc,
- 2 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe de moutarde,
- 2 c. à soupe de miel,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.




