Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Roti de Porc

  • Pas de note pour roti de porc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Le roti de porc est une recette classique et facile à préparer. Le résultat est tendre et juteux, parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
  2. Épluchez et hachez les échalotes et l'ail.
  3. Enveloppez le roti dans un papier aluminium.
  4. Mélangez la moutarde, le miel, l'huile et les échalotes et l'ail.
  5. Badigeonnez le roti de ce mélange.
  6. Salez et poivrez.
  7. Enfournez pendant 40 minutes.
  8. Laissez reposer le roti 10 minutes avant de le servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de porc,
  • 2 échalotes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe de moutarde,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-roti-de-porc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Merlot, Syrah, Pinot Noir
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love