Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet et chorizo rôti

  • Pas de note pour poulet et chorizo rôti
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Espagne

Une recette facile et rapide à préparer pour un plat principal savoureux. Le mélange de poulet et de chorizo est une combinaison délicieuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 6-7).
  2. Placer le poulet, le chorizo, les oignons et l'ail dans un plat allant au four.
  3. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner.
  4. Rôtir au four pendant 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 250 g de chorizo,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-et-chorizo-roti
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love