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Quinoa sauté au potimarron et aux poivrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Pérou

Ce quinoa sauté est une recette saine et délicieuse qui combine des légumes d'automne, du quinoa et des herbes fraîches pour un repas équilibré et délicieux.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, épluchez et coupez le potimarron en cubes.
  3. Coupez le poivron en cubes.
  4. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez le potimarron et le poivron et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajoutez le quinoa, le persil, le sel et le poivre, et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50 gr de quinoa,
  • 200 gr de potimarron,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 c. à soupe de beurre,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 c. à soupe de persil,
  • 1 c. à café de sel,
  • 1 c. à café de poivre noir.
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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