Quinoa sauté au potimarron et aux poivrons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Pérou
Ce quinoa sauté est une recette saine et délicieuse qui combine des légumes d'automne, du quinoa et des herbes fraîches pour un repas équilibré et délicieux.
Préparation :
- Dans une casserole, faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez le potimarron en cubes.
- Coupez le poivron en cubes.
- Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez le potimarron et le poivron et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le quinoa, le persil, le sel et le poivre, et mélangez bien.
- Laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 50 gr de quinoa,
- 200 gr de potimarron,
- 1 poivron rouge,
- 2 c. à soupe de beurre,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 c. à soupe de persil,
- 1 c. à café de sel,
- 1 c. à café de poivre noir.









