Quiche tatin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une quiche tatin composée d'oignons caramélisés, de bacon croustillant et de crème épaisse pour un plat savoureux et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée et répartir les oignons caramélisés et les lardons.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le parmesan, le sel et le poivre.
- Verser la préparation sur les légumes et enfourner pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir la quiche avant de la déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oignons,
- 100 g de lardons,
- 2 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- 50 g de parmesan râpé,
- sel et poivre,
- pâte brisée.









