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Quiche tatin

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une quiche tatin composée d'oignons caramélisés, de bacon croustillant et de crème épaisse pour un plat savoureux et délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
  3. Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée et répartir les oignons caramélisés et les lardons.
  4. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le parmesan, le sel et le poivre.
  5. Verser la préparation sur les légumes et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Laisser refroidir la quiche avant de la déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oignons,
  • 100 g de lardons,
  • 2 oeufs,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • sel et poivre,
  • pâte brisée.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-tatin
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Aligoté, Chenin
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Merlot
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