Poulet Tikka
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet tikka est facile à préparer et très savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le yaourt grec, le curry, le garam masala, le cumin et le sel.
- Ajouter les gousses d'ail hachées et le safran et mélanger.
- Placer les blancs de poulet dans un plat et badigeonner de la préparation de yaourt.
- Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et y ajouter le poulet mariné.
- Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit à c?ur.
- Placer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 4 cuillères à soupe de yaourt grec nature,
- 2 cuillères à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de garam masala,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- Sel au goût,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 pincée de safran,
- 2 cuillères à soupe d'huile.









