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Poulet rôti à la moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de poulet rôti à la moutarde est une préparation facile et savoureuse. Le poulet est recouvert d'une sauce à la moutarde et servi avec des légumes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
  3. Nettoyer le poulet et le badigeonner de la préparation à la moutarde.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les légumes pendant 5 minutes.
  5. Disposer les légumes dans un plat allant au four.
  6. Disposer le poulet sur les légumes.
  7. Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.
  8. Servir le poulet avec les légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 4 cuillères à soupe de moutarde,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 4 carottes,
  • 4 branches de céleri,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-roti-a-la-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Albariano
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot

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