Poulet rôti à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette recette de poulet rôti à la moutarde est une préparation facile et savoureuse. Le poulet est recouvert d'une sauce à la moutarde et servi avec des légumes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Nettoyer le poulet et le badigeonner de la préparation à la moutarde.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et les légumes pendant 5 minutes.
- Disposer les légumes dans un plat allant au four.
- Disposer le poulet sur les légumes.
- Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.
- Servir le poulet avec les légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 4 cuillères à soupe de moutarde,
- 4 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 4 carottes,
- 4 branches de céleri,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









