Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet laqué au miel

  • Pas de note pour poulet laqué au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Chine

Un délicieux plat de poulet laqué au miel, qui régalera tes invités !

Préparation :

  1. Mélanger le miel, la sauce soja et l'huile dans un petit bol.
  2. Badigeonner le poulet avec le mélange de miel.
  3. Cuire le poulet à 180°C (th. 6) pendant 45 minutes.
  4. Arroser le poulet de temps en temps avec le mélange de miel.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 2 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 1 c. à soupe d'huile.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-laque-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Albariano, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love