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Poulet en sauce moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de poulet en sauce moutarde est très simple à réaliser et rapide à préparer. Elle se compose de morceaux de poulet marinés dans la sauce moutarde, accompagnés d'une base légèrement crémeuse.

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et l'huile d'olive. Assaisonner selon votre goût.
  2. Mettre le poulet dans un plat et verser la sauce par-dessus.
  3. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Placer le plat dans le four et cuire pendant 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poulet,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-en-sauce-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah/Shiraz, Cabernet Sauvignon, Merlot
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