Poulet en sauce moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de poulet en sauce moutarde est très simple à réaliser et rapide à préparer. Elle se compose de morceaux de poulet marinés dans la sauce moutarde, accompagnés d'une base légèrement crémeuse.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraîche et l'huile d'olive. Assaisonner selon votre goût.
- Mettre le poulet dans un plat et verser la sauce par-dessus.
- Laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Placer le plat dans le four et cuire pendant 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, au goût.









