Poulet aux Pétales de Lis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
La recette du poulet aux pétales de lis est une excellente manière de donner du goût à votre plat principal. Idéal pour un repas de famille, ce poulet est accompagné d'une sauce riche et veloutée aux pétales de lis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans une grande cocotte, faire chauffer l?huile d?olive.
- Ajouter l?oignon et l?ail hachés, et faire revenir jusqu?à ce que l?oignon soit translucide.
- Ajouter le poulet, le thym et le laurier.
- Faire dorer le poulet des deux côtés, puis ajouter le miel.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Mettre la cocotte au four et laisser cuire environ 45 minutes.
- Retirer la cocotte du four et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 3 gousses d?ail,
- 1 oignon,
- 2 feuilles de laurier,
- 3 branches de thym,
- 3 cuillères à soupe d?huile d?olive,
- 1 cuillère à café de miel,
- Sel et poivre.









